AMOR TRAIÇOEIRO

Amor traiçoeiro

Amor de pai, mãe, irmão

Amor de homem e mulher em comunhão

Amor dividido, multiplicado

Amor às vezes subtraído as vezes só somado

Amor antigo

Amor que aparece do inusitado

Amor que traz alegria

Amor que despedaça o coração

Amor tranqüilo

Amor paixão

Qual deles escolher

O amor tranquilo,

Que dá segurança, sem emoção

Do companheiro, da conversa, do pé no chão, da razão

Que leva a vida num vazio de ilusão?

Ou o amor paixão,

Carinhos, beijos, loucura, amor intenso, cheio de sedução

A água escorrendo pelo corpo, morna acolhedora, corpos que se acariciam em profusão

Levam a loucura do desejo ardente, num maravilhoso êxtase e realização.

Amor traiçoeiro, não maltrates assim meu coração

Vanda Stengel