minha flor preferida
Minha amada companheira
Desejo-te dia-a-dia,
Pois esse nosso mundo de amor
É cheio de flores que nos envolve
Com a imensa magia da vida.
Quero tê-la comigo todos os dias,
Quero beijá-la e sentir o seu amor
Envolvido em meu coração,
Para entrelaçar essa nossa
Valiosa paixão.
Nem mesmo todas as flores
Do mundo fariam com que
Eu desistisse de você,
Pois tu és minha fonte de vida
Que ilumina o meu caminho
Para que eu não me afaste de você.
Sou seu maior presente,
Sou seu pensamento de amor,
Sou seu caminho que te guia
E não deixa você se perder.
Tu és a minha flor preferida,
A mais bela dentre todas,
Pois te desejo todos os dias
E te faço tremer quando a beijo
Nos seus lábios de menina.
Faria tudo pra que nosso mundo,
Fosse somente de amor, pois eu
Amo-te, te desejo, te beijo
E entrego minha vida,
Para que esse mundo possa ser,
Por nossas almas transcorridas.
Tu és a minha flor divina,
Que surgiu ante meus olhos,
Pois quando nos encontramos
Sei que foi um amor a primeira vista.
Entrelaçou-se fortemente,
E jamais se desfez,
Gerou uma vida graciosa,
Que mudou o nosso mundo,
Fazendo com que fosse envolvido,
Com o amor de nossas almas
Em questão de segundos.