Mágoa

____________ Mágoa

__________________ Magno Aquino

Difícil não virar verso

Tua falta de todo dia

Cada falta faz

Cadafalso meu

Tanto tempo só.

Castigo

Não morar em ti

Não viver contigo

Não nascer em mim

Não te abrigar.

Até já desembestada pensas

Que melhor será morrer em nós

Os dois.

Não te busco n’outras bocas

Nem procuro as tais

Falo só da boca, pra fora

Do que vai da boca, pro verso

Que de ti só fala

E agora essa

De magoar a mágoa

De doer à dor

De sofrer sem rumo

De rumar sem tino

De acabar num verso

Ouvindo Maysa, Magal ou Gardel

Ou num beco sujo, escutando Iglesias

Ou ficando em casa

Deletando frases

Desaforos e insultos

Que nunca direi.

Putz!

Ando muito bento,

Nem mesmo te xingar eu sei..

_________________________