Fascínio...
Na agonia da escuridão
De ruas tomadas de ilusão
Tua imagem afronta
Emoções que não se conta...
Como podes ser tão bela?
Quantos dons a têm?
Uma pintura numa tela
Não espelharia tão bem
Uma mulher tão perfeita...
No céu foste eleita...
Essa a única explicação
Para teres tanta sedução...
Tens pura a graça...
O homem que por ti se perder
Encontrará certa a desgraça...
E muitos irão sofrer...
És praticamente um mito,
Admirá-la instante infinito...
Jamais vi uma mulher
Estando onde estiver
Alcançar tamanho domínio
E exercer tal fascínio...