meu mundo é pequeno

O desejo de te amar,

Aumenta ainda mais o meu cortejo,

O meu desejo de te beijar,

Faz aguçar o que eu de ti almejo.

Sinto o meu beijo correr

Por entre seus lábios,

Sinto meu suor transpassar

Por entre sua alma,

Fazendo nossos corpos arrepiar.

Fica comigo nesta noite chuvosa,

Envolve-me com teu corpo,

E me aqueça para que eu me

Sinta muito mais forte.

Meu mundo é pequeno!

Para liberar este amor equivalente,

Pois este desejo é muito forte,

Que muda o desejo de te amar

Gradativamente.

Meu mundo é pequeno!

Que eu me sinto perdido,

Por causa desse seu amor,

Que me envolve,

Pois ele dissolve meu coração

Tão somente abatido.

Meu mundo é pequeno!

Que eu desejo este amor,

Entrelaçado ao meu mundo,

Que fará com que ele mude

O verdadeiro e suave som.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/04/2010
Código do texto: T2225961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.