tesouro precioso

Você invadiu a minha vida

E me trouxe a verdadeira felicidade,

Pois eu não tinha mais esperança,

E me envolveste com seu amor

E liberdade.

Caminhei muito tempo na solidão,

Pois estava sem destino,

No entanto, quando te encontrei,

Meu coração se apaixonou

Quando ouviu o tilintar dos sinos.

Um sinal eu recebi que você

Era a minha felicidade,

Pois quando cheguei diante de ti

Senti uma paz grandiosa que me,

Envolveu com a sua sinceridade.

Eu sei que sou tão jovem,

Mas que escrevo com amor

E muito carinho, pois eu te desejo

Todo dia e sinto que você

É o eterno caminho.

Nada me impedirá que eu te abrace,

Pois minh'alma deseja viver ao seu lado,

Quero beijá-la e sentir seu beijo enamorado,

No entanto, sempre te amarei e viverei ao seu lado.

Tu és meu tesouro precioso,

Tu és minha fonte de amor,

Tu és meu caminho verdadeiro,

Tu és meu anjo protetor.

Desejo te sentir,

Desejo te amar,

Desejo sonhar contigo,

Desejo te abraçar.

Este contraste de amor

Gera mais poesia em meu coração,

Este contraste de amor faz enriquecer

Meu desejo enlouquecedor

De ao seu lado viver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/04/2010
Código do texto: T2225929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.