SEM CEM
SEM CEM
SEM CEM
ESTAVA EU SOZINHA
ESTAVA SEM CEM
CEM REAIS
CEM POEMAS
SEM PODERES
SEM HARMONIA
SEM CEM VISITAS
SEM CEM LEITORES
SEM MEUS AMORES
ESTAVA SEM...
COTIDIANO IRRITANTE...
MORREM DAQUI
MORREM DALÍ
E A VIDA VAI PROSSEGUINDO
SEM CEM OU COM CEM!
ANDRÉA ERMELIN
QUARTA-FEIRA
28 DE ABRIL DE 2010
SALVADOR-BAHIA/BRASIL