UNHAS AZUIS

UNHAS AZUIS

MÃOS LONGAS

DEDOS SENSÍVEIS

MÃOS DELICADAS

UNHAS AZUIS

COR AZUL HORTÊNSIA

SENSAÇÃO DE MOVIMENTO

SENSAÇÃO DE ENERGIA

SENSAÇÃO DE ALEGRIA

O TOQUE DAS MÃOS

E AS UNHAS AZUIS

ARRANHAM

ENLOUQUECEM

ACALMAM

ENTERNECEM

UNHAS CURTAS

PARA TOCAR UM VIOLÃO

CURTAS E SENSUAIS

CURTAS E BELAS

DESCANSAR DE UNHAS AZUIS

AZUIS COMO O CÉU

MÃOS ALVAS

COMO AS NUVENS

DOÇURA SULTIL

NO DEDILHAR DAS EMOÇÕES.

UNHAS AZUIS...

ANDRÉA ERMELIN

28 DE ABRIL DE 2010

QUARTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 28/04/2010
Código do texto: T2225685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.