Irmã Querida! Vida...
Irmã linda
Irma da lida
Irma da vida.
Irmã das idas
Irmã das vindas
Irmã das vidas.
Irmã do tempo
Irmã dos contra tempos
Irmã do em tempo.
Irmã dos oprimidos
Irmã dos esquecidos
Irmã dos sentidos.
Irmã dos prometidos
Irmã dos consentidos
Irmã dos pressentidos.
Irmã das paragens
Irmã das pastagens
Irmã das passagens.
Irmã dos ensinamentos
Irmã dos pensamentos
Irmã dos passamentos.
Julio Sergio
Recife-PE.
(27.04.10)