TEREZA

TEREZA

TEREZA SINGELA

TEREZA ÚNICA

TEREZA ESPECIAL

TEREZA SINGULAR

TEREZA BELA

BELA TEREZA

DIA APÓS DIA

LUTANDO PELA VIDA

RELAÇÃO CÁRMICA

ALMA NOBRE

VOE EM PAZ

NOSSA TEREZA DE LUZ

VOE COM OS ANJOS

ABRAÇANDO A LIBERDADE DO CORPO

DA MATÉRIA,

SENDO ESPÍRITO

SENDO LUZ

PARTIU NUMA MANHÃ DE SOL

VIROU ESTRELA

DESCANSOU E ESTÁ EM DEUS

ILUMINA NOSSA TRILHA

ILUMINA SEUS AMORES

AONDE QUER QUE ESTEJA

TEREZA GUERREIRA

LUTADORA

TEREZA QUE É VIDA

ATÉ O ÚLTIMO SEGUNDO DE ESPERANÇA

E A ESPERANÇA VENCE A MORTE.

SEMPRE VENCERÁ!

TEREZA VOCÊ É ESPERANÇA!

SUA JUVENTUDE ESTÁ EM NOSSOS CORAÇÕES!

ANDRÉA ERMELIN

28 DE ABRIL DE 2010

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 28/04/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2225461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.