DEIXE O MUNDO SE ACABAR EM NÓS
Quero-te na lassidão da minha cama.
Quero ouvir os sussurros de tua voz
Dizer-me : te quero , amor, me ame,
Deixe o mundo se acabar em nós.
Prometo-te amar como um guerreiro.
Quero sentir teu sangue ferver no meu.
Fincar no teu ventre minha rubra lança.
Ouvir-te : amor,não me diga mais adeus.
Ensinar-te-ei o que aprendi nesta arte.
Vais me pedir pra repetir a lição.
Com jeito de professor repetirei com calma.
Verás que no amor não se encontra a razão.
Depois de te amar sem sossego.
Depois de te conhecer em outra dimensão.
Beijar-te-ei teu corpo por inteiro.
Como sonhei com esse beijo pagão.
Após matar minha sede infinita.
Após matar minha fome abissal.
Dormindo nua você me dá mais líbido.
Dar-te-ei uma trégua até o nascer do sol.