BEIJO BEM DADO

Quero um beijo

Dos teus lábios molhados

Bem presos aos meus

Quero aquele beijo

Com sabor do proibido

O mais gostoso e cobiçado

Beija-me com aquele jeito teu

Apaixonado, a minha boca

Lábios macios onde sufoco louco o bom senso ••

Beija-me com tua boca

De língua afoita e leviana

Aquele beijo bem beijado

Beijo que não me engana.

É aquele impetuoso

Em que vejo céu e estrelinhas

Quando me beijas me ama.

Vitoria Moura 25/9/2009