AUSÊNCIA DE MIM

Ultimamente tem me faltado inspiração para poder traduzir o que penso o que passo e o que sinto nesta altura da vida.

Bem, depois de um esforço, percebo que meus pensamentos permanecem ativos, ora transmitindo belas recordações e em outras vezes eles tem provocado lágrimas e momentos de tristezas.

O meu viver de nada difere dos demais, o tempo passa e junto dele, transforma meu corpo aplicando continuamente uma tinta branca nos meus cabelos já grisalhos.

A parte mais difícil é descrever o que sinto, pois nesta fase de consternação, a saudade se une com a tristeza, lágrimas com sorrisos, e a ambição de reviver pra pedir perdão a quem fiz sofrer.

Ah! Não posso me esquecer de dizer que um dia amei, mas implorei aos céus para que o mundo parasse para que pudesse descer e recomeçar tudo outra vez...

Aí está à descrição da viagem até então empreendida, fatos simples, corriqueiros, mas penso que seja uma antecipação de um adeus ao mundo poético considerando o estado porque passo.

Wil
Enviado por Wil em 28/04/2010
Código do texto: T2225236