INDOLÊNCIA

Um cochilo, um estado de inércia

bastaria para ruir o que se construiu

com o passar de décadas, e depois não

sei se haverá meios para recompor o que

era nosso em meio aos escombros.

Se quisermos e se houver alguma coisa

que ainda nos prenda lado a lado como

sinônimo de algo maior, urge restaurar

as rachaduras que existem em nossa estrutura.

A base principal tem que ser observada

com carinho especial, só assim conheceremos

as razões desses enigmas estranhos, que

tem provocado tantos conflitos.

Se houve ou se há um sentimento a ser

preservado, será indispensável conhecermos

as minúcias para concluirmos o que vem

tentando nos devastar.

Em última análise e se nada fizermos, seremos

encarados como alienados tentando acabar

com os ritos sagrados do amor.

Não vamos deixar para amanhã, amanhã

poderá ser tarde demais. Vamos decidir esta nossa

pendência, para que ninguém sofra

com as possíveis consequências.

Wil
Enviado por Wil em 28/04/2010
Código do texto: T2225224