PORQUE TE AMO

Te amo porque és bela

te amo porque és flor.

Flor que em si encerra

muita paz e muito amor.

Te amo porque és pura

e tens na singeleza o valor.

Minha flor tu tens a cura

pois na essência és amor.

Te amo porque és tudo

tudo o que tenho na vida.

Sem voce eu fico mudo,

pois fazes parte da lida.

Te amo porque és o ar

sem voce não sei viver.

Preciso sempre te amar

só voce me faz vencer.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 28/04/2010
Código do texto: T2224874