PENSANDO EM VOCE

Quando de você me lembro

sinto meu coração aquecer.

Para mim voce continua sendo

uma parte do meu ser.

Pensando em voce eu revivo

momentos que juntos passamos.

Voce sempre me tornava vivo

amor eterno, juramos.

Era grande a paixão

e também o nosso amor.

De explodir coração...

que saudades, minha flor.

Hoje só me resta o pensar

em voce com meu carinho.

Não posso mais te amar

pois não estás no meu caminho.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 28/04/2010
Código do texto: T2224818