SAUDADE DE AMOR
AMOR , TENHO SAUDADES DE TI
QUANDO MESMO ESTÁS PRESENTE
ALI JUNTO, DE MIM TÃO PERTO!
A MELANCOLIA DOS CABELOS GRISALHOS
EMBALA OS DIAS QUE JÁ SÃO IDOS , PASSADOS,
SENTIMENTOS QUE CAMINHARAM SEM PRA TRÁS OLHAR!
QUE A DISTÂNCIA TÃO PROXIMA É CAPAZ DE TRAGAR
O MAR QUE NOS UNE, NOS JUNTA E NOS SEPARA
E TORNA MAIS FRIA A NOITE QUE JÁ FOI CLARA
EMBEBIDA AGORA EM DESERTO
NO SILENCIO ATROZ QUE NUNCA VI!
TENHO SAUDADES DESSE BEIJO
QUE AGORA MESMO ME DESTE
TÃO QUENTE, MEIGO E SENTIDO!
O CALOR QUE RESPLANDESCEU ÁVIDO DE MAIS Q'RER
MERGULHA NO ABISMO DESSES OLHOS DE MULHER
POR JÁ IDOS NUMA VIAGEM SEM EXPLICAÇÃO
MAS QUE GUARDO AQUI NO PEITO, DENTRO DO CORAÇÃO
PORQUE O TEMPO PASSA E DESEJO
FICA E COMIGO RESISTE
PARA UM DIA SER VIVIDO
EM MAIS MOMENTOS DE TERNURA E DESEJAR!
ESTAS MÁCULAS QUE NEM SEI MESMO EXPLICAR
SÃO MAIS FORTES DO QUE MEU SONHO MAS QUE NÃO CEDE!
AMAR É FONTE QUE NÃO SACIA SEQUER SEDE
NEM ESGOTA A ÁGUA QUE LEVA AS PENAS MINHAS
QUE SALTITAM NA PAIXÃO QUE VIVES E ADIVINHAS
NESTA MESMA SAUDADE TÃO SÓ
DESTE MOMENTO JÁ PASSADO
MAS QUE PRETENDO CONQUISTADO
NUMA ETERNIDADE D'ENTREGA
PORQUE O AMOR QUEIMA, DOI, CEGA
AFASTA MONTES, DESERTOS, PÓ
CONQUISTA HORIZONTES , MUNDO
NUM DESEJAR SEMPRE, PROFUNDO
CONSTANTE DESEJO DE AMAR!