Amar Você...
Amar você é mesmo assim
Um misto de esperança e desilusão
Um sonho sozinho, uma busca sem solução
Uma flor no deserto...solidão
Amar você é bem assim
Esperar um sorriso no meio da guerra
Esperar a paz
Ver o sol chegar, num dia em que se quer chuva
Nada mais
É ver a água rolar no meio do vale
E transformar-se num oceano de lágrimas
Amar você é sempre assim
Um começo com gosto de incerteza
Um meio que tem sabor de final
Um final que nunca tem fim
Amar você é ter esperança de nunca ser feliz
Algo que nunca quiz
Porque eu só queria que fosse bom
Amar voce tem gosto de solidão
Mas longe de você eu não me sinto inteira
E se estou ao seu lado, não consigo ser eu
Amar você é sempre assim
Coração cheio de solidão
E um enorme medo de nunca ser
Amar você é algo incomum
Não somos como um
Não é pra qualquer um
Não sei porque, você está tão perto e sempre tão distante
E eu me sinto como uma menina abandonada
Que tem uma casa, mas não um lar
Que tem algo, mas nunca alguém
Que tem obrigações e nunca direitos
Amar você é mesmo assim
Julieta sem Romeu
Noite sem estrelas
Praia sem sol, festa sem som
Carnaval sem fantasias , promessas vazias
Natal sem presentes, poeta sem poesia
Cinema sem pipoca...sexo sem camisinha
Aniversário sem surpresa, sem bolo, amigos, sem brigadeiro
Então porque penso, que amo você ?