Esse Amor é pra Você
Ainda continuo escrevendo
Não deixo esse hábito meu jeito de ser
Meu amor quando não te entendo
Pergunto em forma de poesia pra você
Enquanto esse carinho não a acabar
Nunca deixarei de insistir
Sempre de novo de conquistar
Mesmo que nunca iria me trair
Esse jeito romântico vai continuar
Indo mais além
Porque quando a poetar
É pra você meu bem