Agora sei que te amo
Já não é como antes
Um Prazer me atenta
A Ansiedade toma conta
A vida fica Lenta
Meu Coração Fica NA Ponta
A distância não deixa eu ficar perto Dela
Esse momento é do nosso amor
Um carinho que precisa dela
Um sonho que não acabou
Os segundos persistem
A história continua
Preciso Sentir – lá tocando seus lábios
Esse sentimento agora se situa