CONTIGO

À sós, contigo
É outra a verdade

A vida
É mais-que-perfeita

O amor
É nudez

A paixão
É delírio

A loucura
É sensatez

O leito
É a lide selvagem

A chuva
Aumenta,mas,só de beijos

O cárcere
É só de abraços

A rotina
É só de aventuras

As horas
São de ternuras

Os dias
Sem avanias

O tempo
Não esvaece

O vento
Traz teu perfume

As flores
Não são ebaentes

O sonho
É uma realidade

Um instante
É uma realidade

A tua palavra
Uma sentença

A tua saudade
Dói mais que tudo