OLHAR-TE

Face a face
Olho-te, em enigmas
Nos roteiros dos sonhos
Busco caóticas premissas
Civilizo em vão
A descontrolada fantasia
A ânsia incontida
A incerteza pendular
Desenfreada,sem razão
Aos elos do teu corpo
Na síntese dos teus gestos
No cúmulo da paixão
 


                                             Do livro "Fique Comigo"
                                             Página 52 - Editora Tmaisoito
                                             Rio de Janeiro - abril de 2008.