Ainda preciso provar?

Pra conseguir te agradar

Corri riscos até encontrar

O presente perfeito pra poder te dar

Pulei muros e enfrentei feras

Mas no fim o presente consegui apanhar

Não é um bem material

Ou algo que você possa gastar

Mesmo que seja um clichê da sociedade

Eu tenho certeza de que você vai gostar

São as flores mais lindas

Que no jardim do vizinho pude notar

Porque no mesmo instante

De você comecei a lembrar

Um presente tão simples e frágil

Que muito tempo não vai durar

Mas sei que dentro da sua memória

Para sempre ele irá ficar.

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 27/04/2010
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T2222065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.