Doce Moreno
Someday we’ll know
Why Samson loved Dalilah?
One day I'll go
Dancing on the moon
Someday you’ll know
That I was the one for you....
(Someday We'll Know - Mandy Moore)
-
Ele é quente, envolvente e tem mania de querer cuidar da gente
Um sorriso inocente entra em minha mente e assim fico contente,
Veemente, suficientemente eloquente, sim é um tanto inteligente
Atraente pessoalmente, assim na minha frente, amo loucamente,
Um homem doce, amoroso e contagiante
A paz interior reina alegre seu semblante
Dele não se esquece por um só instante,
Por ele, só por ele meu amor é constante
Olhar que corta, penetra e contagia,
Um beijo que se beija e não se sacia
Não acredito, mas, será isso magia?
Fazendo-me querer te ter noite e dia
Quando ele esta, estou bem, se não esta fico perdida,
Será isso louca paixão ou só meu amor além da vida?
Ele faz bem e torna nossa simples vida menos sofrida.
Escreve ternas poesias e recita ao falar,
Educado no caminho que se deve andar
Ele é meigo, um fofo gostoso de abraçar
Acariciar, beijar, impossível mesmo não o Amar!
...Doce moreno de olhos mel...
...Sempre mais muito mais AMOR!
..::::NIKO::::..