Eu sempre vou te amar

Eu sempre vou te amar

Por ti a cada dia vou me apaixonar

Nunca te esquecer

Sempre por ti viver

Meu anjo querubim

Meu florido jardim

Nunca vou parar de me encantar

Nunca vou descansar

Nunca vou parar de me encantar

Com a mulher mais bela que há

Sempre contigo vou me alegrar

Sempre contigo vou me esbaldar

Você regozija meu coração

Você só me traz sastifação

Não importa onde ela estiver

Sempre amarei aquela mulher

Você está em cada canto da minha vida

No começo, no meio e na partida

Minha estrela – guia

Meu sol que ilumina o dia

Meu extraordinário arco – Iris

Mulher que faz feliz

Mulher fenomenal

Mulher de grande beleza facial

Eu não consiguo parar de pensar

Que eu só nasci pra te amar

Pra te adorar

Pra te venerar

Não tô nem ai o que o mundo vai falar

EU SEMPRE VOU TE AMAR