*_ DIGA POR MIM...


Se alguém perguntar por mim diga que sou
carta marcada
que sou palavra gravada em seu coração...
diga que sou parte dos seus sonhos...
sou música...sou som...
Se alguém perguntar por mim diga que saí
de um conto de fadas...
que as vezes sou cavaleiro...as vezes sou
zombeteiro...
Diga que sou seu amor...que laçei seu
coração...
Se alguém perguntar como sou diga que
sou sonho...fale de minha voz firme...do meu
timbre gostoso...

Se alguém me desejar...

diga que sou só seu...que não empresta...
não dá e nem vende...
Diga que sou prazer eterno...
Que sou seu amor !

Se alguém quizer saber como é meu rosto...
diga de minha beleza madura...dos meus
olhos negros...de minha boca macia...
Fale com exatidão...diga o que uma beleza
pode fazer em seu coração.
Se alguém perguntar de mim...diga que
acima de tudo...sou apenas humano...
que falo como poeta...ando como um ser
comum e que toda minha beleza está em
ser apenas simples...
Simples de ver...

Se alguém duvidar...deixe prá lá...não prove
nada...sou mesmo assim dificil de se
acreditar que existe...sou Lenda...sou paixão...
olhos não podem me ver...só seu coração !