seu amor me comove

Quero te sentir loucamente,

Pois te desejo todo dia,

Quero viver ao seu lado,

E te beijar como um

Casal apaixonado.

Sinto seu amor invadir meu coração,

Quero ser somente seu,

E viver contigo,

Para que me venhas livrar

De todo e qualquer perigo.

Amo-te arduamente, entrego-me a ti

De corpo e alma, pois quero ser

Seu por toda vida, para que venhas

Seguir o caminho e encontrar a saída.

Sinto-me seguro quando

Estas ao meu lado,

Pois quero te beijar, te amar,

Para sempre te sentir em minha vida,

E viver no seu mundo de amor que

Acalma minha dor.

Seu amor me comove, pois te desejo

Loucamente, quero te amar por

Toda vida, sendo que sempre serás

A minha eterna estrela guia.

Desejo que me sigas

Aonde quer que eu vá,

Desejo que me ame

E envolva-me com

Seu desejado amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/04/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2221163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.