amor

A

Alegria que envolve a vida,

Transmite fé esperança e liberdade

Quando não existe saída

M

Magia submersa no oceano

Transbordante de fé e justiça,

Reintegra-se ao pôr-do-sol divinamente.

O

Ostenta a elegância de viver,

Viver trilhando um caminho correto,

Sabendo que a apologia da vida,

O envolve com o seu olhar oponente e direto

R

Restaurador e libertário,

Transbordante de vida,

Justiça e desejo,

Pois busca encontrar

A saída e envolver com

O amor cheio

De paz e desejo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/04/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2221102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.