Escuta-me !

Abre teu coração

Com a voz do silêncio

Escuta-me!

Não vês que a alma chora

De joelho implora

À benção do teu amor

Amor grávido de desejos

Carente dos doces beijos

da boca da tua paixão

Paixão imantada de sonhos

Pobres sonhos solitários

pintados na tela da solidão!

Recife/PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 21/08/2006
Código do texto: T222087