Cristal Límpido

Passei a noite navegando em seu olhar

Um mar sereno que traz a doce ilusão

O veneno de seus beijos leves perfeitos

Me fez a solidão suportar e me embriaga

No sonho infindável do amar quase infinito

Que comigo trago ao saborear o seu hálito

No cálice do vinho ontem tomado resta seus lábios

Decorando o cristal límpido um rosa desbotado

Digno daquele beijo molhado que ficou na alma

E crava sensações apaixonadas da noite mágica

Que escorria o suor no corpo que tanto queria

No desejo da pele que ardia era fielmente saciado

Um anjo adormecia nas asas do meu ser amado

No despertar daquele belo dia nada mais era passado...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 26/04/2010
Código do texto: T2220834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.