Vou Te Amar

Sinto uma saudade louca

daquela vida que eu tinha

o doce gosto de sua boca

beleza dourada que vinha

Deliciosamente encantar

trazer o aroma perfeito

em meu mundo pousar

ocupar todo o meu peito

Feito brilho infinito estrelar

no céu de meu sonho acalma

o azul sereno que faz navegar

em águas brandas refaz a alma

Suave balanço do amor deslizar

noites que nunca vou esquecer

a beleza magnífica de seu olhar

amar e perdidamente te querer

Decididamente no peito guardar

desejo misterioso do raro prazer

no universo da paixão vai queimar

e o coração de saudade vai arder

Quando a angustia até mim chegar

mesmo quando ganhar ou até perder

em minha vida você vai sempre estar

vou te amar infinitamente te amar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 26/04/2010
Código do texto: T2220830
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.