Ser forte é esperar

Ser forte :

É amar alguém em silêncio

Ser forte é irradiar felicidade quando se é infeliz.

Ser forte é esperar

quando não se acredita no retorno.

Ser forte é manter-se calmo no momento de desespero.

Ser forte é demonstrar alegria quando não se sente.

Ser forte é sorrir quando se deseja chorar.

Ser forte é fazer alguém feliz quando se tem

o coração em pedaços.

Por isso, por mais difícil que sua

vida possa parecer: Ame-a e seja Forte!!!