À sonhar
Inevitável o cansaço,
quando os planos flutuam com a primeira brisa
e a luz da manhã avisa
que está na hora de acordar.
A insônia de uma noite inteira,
nem sempre se faz verdadeira
quando se passa a noite a pensar...
a dormir...
a sonhar...
E o sonho, na paz derradeira,
aconchega os desejos,
e adormece o olhar...