Outro momento pra sempre
De longe vimos a bruma envolver o mar,
a noite nos presenteou com as estrelas daquele momento...
fomos felizes, naquele efêmero envolvimento,
pois não coubemos de felicidade naquele lugar.
Foi tudo tão mágico, mas as imagens não desaparecem.
Algum encanto cultua você em minha memória...
fizemos parte dessas coisas que acontecem,
e que ficam marcadas para sempre na nossa história...