Só assim serei iluminado
Eu nunca pude iluminar sua escuridão.
Fui imperfeito, cultivei dúvidas e hesitações,
fiquei cansado de minhas próprias constatações
e estanquei minha vida em algum tormento.
Talvez seja tarde para que eu consiga entender
que a queda é longa quando se tenta sobreviver
e manter a cabeça sempre acima de todos os medos.
As inquietações, a segurança escapando entre os dedos,
e o segredo da fragilidade revelado num repente,
trazendo à mente coisas que eu queria esquecer.
Meu mundo é vasto, mas meu viver é fragmentado.
Há muito tempo eu busco respostas sem soluções.
Ainda serei, eu sei... totalmente iluminado
quando compartilharmos, ambos, das mesmas emoções.