Que bela surpresa

Estava na maior tristeza

Na vida não conseguia ver nenhuma beleza

Você me olhou

Percebi que você era uma bela flor

No impulso contigo fui falar

Acabei amando seu jeito de falar

Uma boa conversa começou a rolar

Do nada você disse que queria me beijar

Eu não consegui nem falar

Eu só consegui com ela me encantar

Ela me beijou

Meu coração disparou

Que labios gostosos

Que labios maravilhosos

Corpo de violão

Ou será corpo de avião?

Beleza exuberante

Olhar disconcertante

Sentia seus seios formosos

E seu corpo grandioso

Que mulher divina

Que obra prima

A noite com você sonhei

Só pelo se olhar me apaixonei

Depois nunca mais a vi

A mulher de pele de jasmim

Tentei procurar

Tentei achar

A princesa que só quero amar

Que só quero beijar

Agora só consiguo te - La em pensamento

E me lembrar do beijo a cada instante, a cada momento

Que bela surpresa foi aquele dia

Onde só me trosse alegria