Eu odeio amar você

Eu odeio amar você

Por que você me faz sofrer

Eu odeio te amar

Por que quando estou do seu lado não consiguo respirar

Pra mim é uma sentença mortal

Amar você uma mulher fatal

Você sabe que eu quero te beijar

E você só quer me provocar

Feliz estou

Você senta a meu lado e minha felicidade dessipou

Eu queria te esquecer

Eu não queria mas te ver

Você quer me usurpar

Você quer me usar

Você parece vampira querendo meu sangue sugar

E me jogar fora quando o sangue acabar

Em consequência

Esse sofrimento é pior que a violência

Não consiguo nenhuma mulher olhar

Não consiguo nenhuma poesia declamar

Eu só consiguo chorar

E por mim lamentar

Quando você me dar aquela maldita esperança

Só consigo ter mais inconfiança

Sadica você é

E também uma bela mulher

Ai você gosta com meus sentimentos brincar

Até vem me beijar

Quando eu fico esperançoso

Pensando no beijo maravilhoso

Ai você com outra pessoa pra arrasar meu coração

Em minha vida causa destruição

Por esses motivos

Eu odeio amar você

Por que você só me faz sofrer