Parcos Escritos
Parcos escritos
Hieróglifos transcritos
Traços manuscritos.
Retraços andarilho
Descrição maltrapilho
Incontido rastilho.
Retalho carência
Atalho consciência
Amealho existência.
Rascunhos adotivos
Rabiscos construtivos
Pensamentos criativos.
Mente convidativa
Leitura elucidativa
Clarividência atrativa.
Recitada persistência
Manipulada resistência
Acarinhada insistência.
Nômade vidente
Ardente servente
Poeta insolvente.
Julio Sergio
Recife-PE.
(19.04.10)