PEDIDO

Pedes,me pedes tanto
Para nunca perder o encanto
Não deixar o coração no abismo
À beira dos tênues limites da amargura
Me pedes em só possível ternura
Me pedes, as lúcidas palavras confessas
Não proferidas em vãs promessas
Me pedes para não esquecer teu nome
Nas lembranças dos dias que passam e nos consome
Pedes por mim, pedes por ti
Por todos os nossos sonhos
Pedes para que meu amor sobreviva o bastante
A cada instante dos nossos gestos
A não deixar escapar nossos elos
À frivolidade de um destino pagão
Que não nos leve ao desencontro com a ilusão
Pedes, me pedes tanto
A sempre denúncia do meu-bem-querer
Como se pressentisses a paixão esvaindo-se
Sem saberes o que mais sinto
Pedes,me pedes tanto
Por tudo quanto somos
Que espere por teu sorriso,
A infinitude do meu lume e abrigo
Pedes, que resista aos assombradiços perigos
Que peregrinam nas noites promíscuas como açoites
A esmaecer teu amor em pretéritos
Pedes,que mesmo ausente
Estejas em mim presente
Mesmo na imensidão do teu hiato-oceano
No teu continente da saudade
Pedes em teu pranto
Que estejas em tua companhia
No beijo do afago raso do vento
Sempre te amando.........


     
                                            Publicado no livro "Fique Comigo"
                                            Editora Tmaisoito - Rio de Janeiro
                                            abril de 2008 -  página 24.