LEMBRANÇAS
No frescor da juventude,
quando era quase uma menina,
apareceu um homem de olhos verdes como a água do mar
E pela primeira vez senti um olhar fixo em mim!
Seu olhar foi tão profundo e ardente
Que naquele momento
senti faltar a respiração
Foi aí que descobri o amor
E uma sombra de tristeza
Abateu-se em meu rosto
Por ter deixado de ser criança