Quando Deixarei de te Amar

Quando não mais existir o amanhecer,

Ou quando o sol desaparecer.

Quando a noite não mais chegar,

Ou quando a lua deixar de brilhar.

Deixarei de te amar,

Quando o vento deixar de soprar;

Quando uma estrela do universo despencar,

Quando conseguimos o infinito tocar,

Ou quando o pássaro deixar de voar.

Deixarei de te amar,

Quando não mais existir felicidade,

Ou quando se perder a verdade.

Quando deixarei de te amar?

Talvez quando todos se esquecerem de sorri;

Quando de te desejar eu desistir,

Quando o sol não mais se pôr;

Ou quando não mais existir o amor.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 21/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T221882