Alma Gêmea
Foi num sonho que a primeira vez o vi.
Meu coração esperou pelo seu,
Teu amor me envolveu;
Andamos por diferentes caminhos,
Juntos e ao mesmo tempo sozinhos.
Mesmo distante,
Busquei teu sorriso;
Tantas vezes ouvi tua voz.
Minha alma buscou a sua;
Certa estava de que te encontraria,
E acreditei nesse amor.
Porque meu coração se manteve vivo,
Pela certeza de que te amaria.