Apenas o Amor.

Desejo

Que no olhar esteja

A esperança.

Que no carinho

Permaneça o afeto.

Que em cada sorriso,

Esteja a alegria.

Que em cada sonho,

Permaneça o objetivo.

Que em cada gesto,

Esteja a humildade.

Que em cada palavra,

Permaneça o diálogo.

Que em cada ser,esteja

Apenas o Amor.