VOCAL
Tua voz é meu vício
Ouço-te nas letras
Nas canções e nos poemas
Ouço desde o início
As batidas melódicas
Do teu coração...
Até teu respirar é canção
Entoando mil desejos
Mesmo calado por longos beijos
Teu silêncio é sinfonia
No arranjo do maior sentimento
O amor quer fazer um coro
Para entoar notas afinadas
De si, de sol, de lá, sem dó
De mim... só
O som perfumado ecoa
Por todos os espaços
E voa em ardentes abraços
Até pousar suave
Em meus olhos fechados
Entre uma palavra e outra
Uma respiração, uma inspiração
E a imaginação solta
Corre atrás do princípio...
Onde foi que tudo começou?
Tua voz veio da eternidade
Para fazer morada
Em nossa linda canção...