(DES)VIRTUAR
Sei que o amor é tudo
em mim e em você
pois não há outra explicação
para tanto bem, tanto querer
Não sou de fazer rodeios
gosto de muita sinceridade
e o melhor sentimento
tem que ser de verdade
O que não dá pra esconder
precisa ser revelador
sair fora das rotinas
para perceber todo valor
Não jogo água fria
naquilo que pode ser real
já que nossa fantasia
não depende do virtual
O que passa as palavras
é o que sai do coração
não importa o meio
mas, inteiramente, a emoção
E, assim, nós sentimos
com toda a intensidade
pele com pele, suor com suor
construindo nossa realidade