Um amor
Eu quero um amor que me beije com paixão
Que seus lábios ardam de prazer ao tocar o meu
Como a lua toca o Céu e o sol toca o mar
Eu quero um amor que me abrace apertado
E ao me abraçar me presentei sua alma
Que me doe suas lágrimas e sua vida
Que me devolva a calma e me cure a ferida
E que mesmo distante eu a encontre
Talvez na musica quem sabe no som
Quem dera na arte ou no dom
No prazer de viver sem ter medo do amanhã
Eu quero um amor que me faça um eterno apaixonado
Que escreva em minha vida
O mais lindo poema de amor que os deuses desejou recitar
E que o canto da sua boca seja pra sempre dizer
Eu te amo.