TODO AMOR DO MUNDO

                                              

 

Estava pensando como beijar seus olhos

Passear com você de mãos dadas pelo arpoador

Sentir a brisa que vem do mar

Sentir a necessidade de te amar

 

Estava sonhando com a ciclovia

Que me levará ao pomar do seu coração

Sonhando com as frutas que existem por lá

Sonhando com as noites que você ira me encantar

 

Estava apenas tentado dizer que você é feita de paz

Que você é tudo de bom que a vida traduz

Que você na noite é um mar de luz

 

Eu estava apenas tentando olhar para o mar

Estava apenas querendo te dizer

Que todo amor que existe no mundo

É pouco para te oferecer