O MEU, O TEU CORAÇÃO


Meu coração-nau
Mar do teu

Meu coração-súbito
Eterno do teu

Meu coração-partido
Inteiro do teu

Meu coração-prisioneiro
Fuga do teu

Meu coração-unidade
Milhares do teu

Meu coração-seco
Orvalho do teu

Meu coração-tempestade
Calmaria do teu

Meu coração-segrêdo
Declaração do teu

Meu coração-exposto
Íntimo do teu

Meu coração-saudade
Ausência do teu

Meu coração-lembrança
Presença do teu

Meu coração-postiço
Verdadeiro do teu

Meu coração-comedido
Infinito do teu