AMOR EM SI BEMOL
Enfrentamos momentos
de alegria, de felicidade,
que transcendem nosso querer.
Estes momentos, são ricos
e nos deixam amados,
nos comovem, e ensinam
a querer bem
nossas almas companheiras.
Nos acolhem e nos transformam
pelo amor, pelo bem amar.
Isto é o máximo...
Não dá vez aos estragos da alma.
As pessoas gostam de nós
como somos, pela razão
de nossas paixões.
Os encontros acontecem
ao natural, por não haver cuidados
para isto.
Eles acontecem por acontecer...
Para promover o destino de cada um.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul