OLHAR PROFUNDO
O sentido do meu olhar
vem em vestes coloridas,
igual aos meus sonhos
que vem da alma.
E as cores, as mais alucinantes
acontecem bem no âmago
do meu ser.
Esqueço dores, pois a calma
reina bem no fundo deste coração alado.
Pelo pensamento, sinto o suave
encanto da paz.
E o transcedental acontece
pois, é preciso que os pesos
fiquem longe.
A harmonia nos acalma
os sentidos, atravessa
nossa paixão pelo belo.
Interessante que o abrigo
da alma, é que nos conforta.
Ao recebermos um amigo
que venha com o coração
cheio de passividade.
Ao estarmos juntos, recebemos
de nossas almas, o sabor do amor
pelos outros.
E nesta humildade - de nós -
ficamos encantados pela união
de nossas forças em nome do amor.
Por vezes, falamos de coisas
menos gostosas, mas o entendimento,
nos dizendo a verdade dos momentos,
nos deixa humildes na ação,
e isto, nos reconforta o coração.
Para que o olhar seja
tão profundo e harmonioso,
precisamos encontrar nossos olhares,
bem no fundo de nossos olhos.
Pois assim, acreditaremos no futuro,
sem medos, sem travessuras,
e por isto, não estariamos nos expondo ao perigo.
Temos candura na alma
por todo momento,
como no primeiro dia
de nosso amor, de nossos sentidos.
Por nossos olhos, enxergamos
o possível, que é o amor.
Isto me alucina a alma.
E eu quero a paz...
Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul